最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2011年 7月份 活動表
時間
地點
特色

7 / 2 (六)
~
7 / 3 (日)

第一團


7 / 9 (六)
~
7 / 10 (日)

第二團

高山生啤酒節
(楓田農場)

路線
三號國道南下,出大溪交流道>>往大溪,拉拉山方向,於北橫台7公路17.5k處左轉接桃119縣道,在路標2.5k處左轉爬坡150公尺抵達營區

  • 塑化劑事件後,聽說喝白開水三日內可將毒素排出體內,楓田農場有台灣最優的水質,二日內就可將塑毒排的一乾二淨(以上僅供參考)。

  • 海拔1000公尺,氣候涼爽,山泉戲水池侍候大家,這麼好的地方需加上一些原素才夠幸福,環球特別開來一輛極為可愛,台灣唯一的生啤酒車,從公賣局生啤酒廠以最新鮮低溫的方式指定送達營區,提供大家免費暢飲,消暑助興。

  • 週六下午17:30分誰來晚餐活動開始,請每車提供二道家常菜,準時集中到生啤酒車旁,正式舉杯揭開今年暑假的序幕。

  • 營區水電OK,是細碎石子地質,限會員39車,每車500元。

  • 到達營區前200公尺是險升坡,請先以無線電與RV聯絡,以便管制車輛,切記。

希望讓更多家庭有機會在暑假參加活動,暑假期間活動營位安排會較擠,請多包涵,另也期盼大家報名落實。
時間
地點
特色

7 / 22 (五)
~
7 / 24 (日)

蜜桃成熟了
(武陵農場)

路線
台北>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場露營區

  • 蜜桃成熟時,我一定回來,露營者聖地,武陵農場,不需小弟在此多作介紹,反正大山,大樹,大景....比起一般露營區可是大多了,大有兩個好處
    1. 紮營在此的人心胸變得特別寬大
    2. 讓七月紮營在此的人鼻孔與嘴巴變得特別大,因為他們會大口大口的呼吸乾淨的空氣,也會大口大口的吃水蜜桃......

  • 好了,好了,RV不要在這裡亂扯開大伙的玩興,反正武陵農場水蜜桃成熟時一定要去,這是環球會員的必考題,也是咱們生活的一大希望。

  • 營區無AC電源,每車三天兩夜1120元,限42輛車,請報名後一週內繳費,非特別因素不做退費動作,請帶無線電手機,並在大門出示環球會員卡,購團體票入場。


帳戶:陽光綠野有限公司
帳號:5115717305621
行別:合作金庫商業銀行,大湖分行(ATM代號006)
匯款後請傳真02-87923373並註明會員卡號與別名,謝謝。

時間
地點
特色

7 / 16 (六)
~
7 / 17 (日)

第一團


7 / 30 (六)
~
7 / 31 (日)

第二團

將士相
V.S.
原民廚神
(石水坊)

路線
國道一南下>>在苗栗交流道下,左轉接台72快速道路>>直行到終點汶水下,往泰安溫泉方向>>直行3.5K(過了山中傳奇招牌)走右側 苗62-1道路>>往大坪,石水坊方向約7公里可達

  • IPHONE,IPAD,各式電玩,填塞在現代小朋友的生活裡,週六上午,咱們藉由將士相,車馬包的比賽,將平日硬梆梆敲擊電腦按鍵的遊戲,提昇到面對智慧人類的互動,這是大自然裡最優的電玩,活動現場報名,採單淘汰制,下午一點開始,相棋,裁判,獎品,環球準備。

  • 本週六的晚餐與週日早餐,由廚神阿強先生為我們打理。太久沒吃到那鍋香噴噴的紅燒肉了,想起來還會留下一滴貪吃的口水。民以食為天,環球的家庭藉由露營嚐遍大江南北佳餚,誰說山中只有炒高麗菜,今日石水坊的阿強就要表演一套絕活,讓環球的家庭們飽餐一頓,得意的笑。

  • 營區水電OK,細砂草地質,限會員30車,每人399元,(不分大小)含週六晚餐,週日早餐與營地費。

希望讓更多家庭有機會在暑假參加活動,暑假期間活動營位安排會較擠,請多包涵,另也期盼大家報名落實。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點