最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2009年 6月份 活動表
時間
地點
特色

5 / 28 (四)
~
5 / 30 (六)

海角七號
(墾丁)

路線
台北>>3號國道南下>>在423k南州交流道下往墾丁方向,經海博館約1.8公里(屏153縣道,4.5k前左轉)

  • 暑假的墾丁艷陽熱情,冬天的墾丁落山風奔放,五月是適合旅遊墾丁的季節。營區座落在墾丁國家公園的落日大道上,是墾丁賞夕陽最佳也最近海洋的地方,白欄杆觀海咖啡座,在帳棚邊為我們賞景而設,隨時隨地歡迎大家自由利用。
    5月28日我們由北遠征到南,有點累,當夕陽西下,請暫停手邊工作,走到白欄杆咖啡座欣賞墾丁最棒的夕陽美景(此地有賣黑貓咖啡)。

  • 晚上環球邀請海角七號的第二樂團蒞臨營區,在清涼海風,落日餘暉的陪襯下,為大家表演,今日舟車勞頓已換成海角七號的夢境。

  • 5月29日上午08:00環球又安排七號達人,帶我們在古老的村落健行,醉人的故事,配合眼前真實場景,人文深度之旅,值得。

  • 落日海岸的自由車道,海博館都在營區邊,大家可妥善利用,夜間逛墾丁夜市,或在營區陪RV看海聊天皆可。

  • 由於營區都有樹蔭,地形特殊,停車略有不便,請依RV指引停放,謝謝,有水有電,每車1300元,限會員30輛車。(電源只供電燈,其它電器禁止)
    *請帶無線電手機,非會員謝絕參加

時間
地點
特色

5 / 28 (四)
~
5 / 30 (六)

來去花蓮住三天
(鳳凰山莊)

路線
台北>>花蓮>>走台九號省道,往鳳林方向,到了238公里處走右側中正路,見7-11右轉民生路,再接鳳凰路直走上山可見鳳凰山莊招牌

  • 營區在水源地邊,清流小溪,洗去昨日長途跋涉的辛勞,瀑布雄偉,洗淨心靈的疲倦,有300多種鳥類在此棲息,生態之豐富,請在傍晚林間散步時才是經典。

  • 5月29日上午08:00大夥結伴沿著山林小路,潺潺溪流邊踩著輕鬆步伐,走入人間仙境的鳳凰瀑布,淨心也好,靜心也可,高濃度的芬多精一律免費,歡迎大口呼吸。

  • 此地白雲變化明顯,單車道更是我們的最愛,高級的縣193,中級的玉里,池上,瑞穗等單車道,或親子級的兆豐農場,營區附近,各位輕鬆的騎,營區交給E-one顧。

  • 三天兩夜營地費,1.4人份木板位900元 2.6人份木板位1100元。限56輛車,無AC插座,有熱水,營區有單車出租。

    *帶無線電手機,非會員謝絕參加。
時間
地點
特色

 


6 / 13 (六)
~
6 / 14
(日)

第二團


6 / 20 (六)
~
6 / 21
(日)

第三團


6 / 27 (六)
~
6 / 28
(日)

第五團


敲開白雲的大門
A營區:觀雲亭
B營區:涼山

路線
北二高南下在90公里(竹東交流道)下>>左轉直走遇台3省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉縣122道>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標前進,走13.5公里,即見營區指標

  • 海拔正好1000公尺,三面都是白雲,空氣特好,溫度適中,當地現採蔬果便宜又健康,我們可以很早就脫離人口密集的都市,在白雲環繞的營區自己烹煮剛採收的蔬菜,閒來無事,泡泡茶,敲敲白雲的大門,第二天不必急著拔營趕回城市,慢慢來,睡個午覺天黑前下山即可,這樣的渡假方法,吻合防疫原則。

  • 營區有熱水,有電,夜間較涼,深水炸彈睡袋,薄外套勿忘,蔬菜購買方便。

  • 已報名"綠色海"的會員使用觀雲亭營區,再報名的會員使用涼山營區。
    *限會員參加,共56輛車,每車500元


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點