最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2006年 11月份 活動表
時間
地點
特色

11 / 4(六)

~

11 / 5(日)

雲雀山莊

路線
1 號國道南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣方向,行駛約6公里,在台3線96K處左轉接苗18道,直行約2公里過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋),直行約0.5K在第一個路口右轉,依雲雀山莊指標前進,約1公里

  • 秋遊雲雀山莊正是時候,氣候適中,營區乾淨,湖景多變化,黃昏時候騎踏單車閒遊湖邊,欣賞全亞洲最大的彌勒佛,它有2句金言,其中之ㄧ為"大肚能容,容天下難容之事",或穿梭在具典雅氣味的小村莊,我們會發現台灣有許多生活方式正在改變中,夜晚向營地主人買一斤手工搥打貢丸,加點胡椒粉,芹菜花,品嚐道地的自助美食,周日上午08:30 我們一起去做曬不到太陽的森林浴,不遠不近,路況佳,風景美,身體的健康細胞將重新啟動。

  • 每車500元,限35輛車,有熱水,電源,帶單車。
    ***之前因天候因素取消了一次行程,失望的同學們機會又來了。

時間
地點
特色

11 / 11(六)
~
11 / 12(日)

第一梯次


11 / 18(六)
~
11 / 19(日)

第二梯次


白雲下我記得

路線
北二高南下在90公里(芎林交流道)下>>左轉直走遇台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉(線122道)>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標前進13.5K即到(路邊有環球招牌)


  • 一片一片的白雲,從我們帳前輕輕飄過,遠處的山色,因白雲的陪伴,顯得如此動人,這就是山裡的生活與都會區最大的不同,每個營位都有它欣賞美景的一扇自然窗戶,山上的氣溫很冷,但山脈與心靈的約會,足夠讓我們永遠記得,"白雲下的我們這一家",建議大家此刻以"白雲下我記得"的題目,共同寫一篇家族日記。

  • 越夜越美麗,到了清晨更是不捨,需要Morning Call的同學,請在營區向RV登記。

  • 具,防寒衣物不可少,單車不宜,露營拖車限3000CC以上,為了每人都有一扇窗,營帳擺放,請參考RV現場建議,每車500元,限20輛車。
時間
地點
特色

11 / 25(六)

~

11 / 26(日)

加班車

陸空總動員
(福德農場)

路線
中山高南下在132K苗栗交流道下左轉>>走6號省道往公館大湖方向>>在路標22K處靠山洞外側泥土路依福德農場指標前進(不過橋)


  • 醫生說 : 生活緊張,生活壓力大是百病之源,但我們的經驗告訴我們,只要找到舒解壓力的方法,就什麼病都沒有了,今天這個營區非常寬廣,想飛飛機的,要放風箏的,想騎單車的,想踢足球的,或想在大草原上打滾的,都很適合,憑良心說露營歸露營,RV還是喜歡帶大家去一個能夠大大放鬆的地方。

  • 這個季節,天氣已有寒意,今年的第一個紅色喜悅,"草莓"開始上菜,大湖街上值得我們去閒逛一下,想泡湯也沒問題。

  • 有古老的柴火熱水,自燒自洗(有趣),單車,風箏,遙控飛機,球類,反正能在陸地上跑的,天上飛的都可帶來,每人250元,每車停車費50元,限100輛車。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點