最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2011年 11月份 活動表
時間
地點
特色

11 / 5 (六)
~
11 / 6 (日)

第一團


11 / 12 (六)
~
11 / 13 (日)

第二團


11 / 19 (六)
~
11 / 20 (日)

第三團


11 / 26 (六)
~
11 / 27 (日)

第五團

西部拓荒日記
(尤命營區)

路線
台北>>三號國道>>從90K竹東交流道下>>左轉往內灣尖石方向,直行約9.3公里,再右轉接120線道>>直行在路標40.8公里處,循環球指標前進

  • 峽谷,夕陽,石頭。殘木,鱒魚,狼煙......很有美國西部牛仔拓荒的味道。11月份這裡會很冷,寒冷的空氣順著峽谷岩壁,穿過雲層,輕越竹林直達營區.....如此寂寞,荒涼會不會令人怯步而裹足不前呢?

  • 當狼煙緩緩升起,大地一片寂寞,只留天邊一顆忽明忽滅的小星星,營區看不到人群,原來都擠在27秒戶外客廳裡面。

  • 三用桌中央放幸福烤爐,烤爐上面菲力牛排滋滋作響,帳外古道西風瘦馬,帳內高樑酒豪飲百量,半醉半醒,迷迷矇矇,明月已高掛中天。這樣的感覺超棒,棒在帳內升起的那一盆碳火與吵雜的笑聲。

  • 次日清晨天露魚肚,在環球的問好聲中醒來,嘴角還留著昨夜不忍擦去的香味。追求健康不落人後,隨手套上運動外衣再以冰冷的泉水瀟灑往臉上一抹,管他乾不乾淨,反正遇水三分清。我們一起在晨霧中峽谷裡散步,吼吼叫叫,汗開始流,氣開始喘,就到了「次郎」「富有」的家。它們是台灣最有名的日本種甜柿,只有在這個時候,這個地方才吃的到。

  • 限會員30車,每車500元,水電A級,營區有鱒魚販售可多利用。

  • 活動中請帶手持無線電,禦寒的深水炸彈睡袋,幸福烤爐或一般烤架及防寒衣服。

 

 


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點