最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2011年 8月份 活動表
時間
地點
特色

8 / 6 (六)
~
8 / 7 (日)

第一團


8 / 13 (六)
~
8 / 14 (日)

第二團

露營七要
(水田營區)

路線
台北>>三號國道>>從90K竹東交流道下,左轉往內灣尖石方向直行約9.3公里,再右轉接120線道,於路標35.5K處左轉過新樂大橋>>再行1.2公里右轉上山,直行1.8公里見水泥勇士就左轉,500公尺。(依水田營區指標前往)

  • 露營七要
    1. 要平整草原 2.要風景美麗 3.要水電方便 4. 要空氣新鮮,溫度適中 5.要視野遼闊 6. 要夕陽如畫,星月明亮 7.更要每位家庭成員到齊,在良辰美景的陪伴下,烤肉,泡茶培養家族感情。

  • 各位同學,現在是快樂的暑假,您是否願意利用兩天的時間與爸媽一同上山,瞭解他們的休閒方式,環球所有同仁非常歡迎你們到有趣的的山上走走哦!

  • 夜晚仍然會有涼意,營區水電OK,限會員35車,每車500元。
時間
地點
特色

8 / 12 (五)
~
8 / 14 (日)

吃喝玩樂到花蓮
(海揚農場)

路線
台北>>花蓮>>台9線(花東縱谷)>>往玉里,台東方向,路標225.5K右轉>>溪口國小後面

  • 到花蓮渡假,三天兩夜的住宿費少說也要上萬元,今天看我們選擇最接近縱谷美景的海揚農莊露營,只需1400元,省下來的住宿要作甚麼?當然是大吃大喝,用力玩。

  • 海揚農莊是花蓮旅行的中心點,一早出門,玩山,玩海,玩民俗,玩生態,騎單車,嚐美食,.....直到星星高掛,才帶著整車的滿足回到營區休息,此刻縱谷的月亮很美,風兒很涼,花草搖曳,蟲蟲共鳴...好一個大自然的盛宴。

  • 三天兩夜每車1400元,營區設備高級,水電OK,限15輛車,無線電必備,環球有售,每支2800元。
時間
地點
特色

8 / 19 (五)
~
8 / 21 (日)

與百岳乾杯
(青青草原露營客棧)

路線
台北>>3號國道南下>>接國道六號往埔里>>清境>>過了清境大草原,在路標10公里處,有露營客棧指標,右轉,下坡過草原,約600公尺,路小慢行,有拖車的會員,請先無線電或手機告知RV,以便交管

  • 聽說美國黃石公園,加拿大的洛磯山脈很美,真的嗎?要不要跟台灣的合歡山比一比,利用駐紮在清境農場的地利之便,第二天清早露水尚未散去,我們已到了武陵停車場,您知道嗎?清晨的合歡山有多美,相機亂拍亂漂亮。記得攜帶背包,內裝咖啡點心,順看平緩的步道,在高山見證下,邊欣賞高山植物邊東張西望,來回約兩小時,到了山頂,請取出咖啡與百岳之一的合歡主峰乾杯。

  • 下午返回清境,睡個回籠覺,泡個下午茶,等待夜晚星星的光臨。

  • 營區的早餐很不錯,大家可多利用,雖然是酷暑季節,山上仍然偏冷,保暖衣物,深水炸彈睡袋勿忘,爬山請量力而為,健行鞋,無線電,糧草,外套與快樂的心要準備好哦!

  • 營區水電OK,限39輛車,每車1400元(三天兩夜),由於營區木板太過集中,請依服務人員引導擺設帳篷,謝謝。
時間
地點
特色

8 / 26 (五)
~
8 / 28 (日)

負離子的家,阿拉比卡
(一家園)

路線
國3南下>>在311K白河交流道下,走172線道往關子嶺方向>>走道路標42.3K再轉接175線道(過紅葉山洞)>>直行1.3公里見桂林園會館站牌左轉>>直行1.2公里依指標前進

  • 全新營區,一家園首發團"關子嶺"好古老的名字,老樹發新芽更覺得珍貴,現在的關子嶺整體上很有日本溫泉村的味道,原本環球對此區也沒有太大的興趣,經實地走訪可真驚人,立即連按三次讚!

  • 一家園營區位在關子嶺上方,海拔約600公尺,園區4甲大,有山有溪,老樟樹,老楓葉遍佈,雖在酷暑,一旦進入營區,立即感到超濃負離子的清涼與舒服。老街,溫冷泉,紅葉公園,荔枝,桶子雞,牛奶番石榴等超多樣土產......東山咖啡公路就在營區旁,在這條觀光大道就足以宮我們大半天的精彩旅行,"阿拉比卡"不知是啥東西,但可以在此公路上覓得。

  • 浴廁超經典,有AC插座,每車三天兩夜1200元,另有二人民宿2000元,四人民宿3000元,各一間,限會員43輛車。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點