最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2010年 3月份 活動表
時間
地點
特色

2 / 27 (六)
~
2 / 28 (日)

迎春採橘快樂向前走
(箭竹窩)

路線
中山高南下於楊梅交流道下>>接省道往南行約2公里,過楊梅分局在天橋處左轉,接115縣道,直行於路標27.8K右轉入箭竹窩拱門>>直行約1公里遇大叉路走右側,再直行1公里(依箭竹窩指標前進)

  • 充滿朝氣與生命力的春天來了,對於露營者而言,不必像北極熊一直躲在山洞裡等著冰雪融化,我們會早早爬出帳篷,伸伸懶腰,做做深呼吸,哇!空氣好清新,睜開雙眼,欣賞四周翠綠的嫩芽,走!採橘子去,動動手,動動腳,這裡的橘子與眾不同,有基隆的客人還專程包車來採,其美味可想而知。週日上午08:30環球健行隊出發,沿著富麗農村優美的步道,快樂的向前走,走向快樂的生活。

  • 營區設施佳,有水有電,有草地,細沙,植草磚等三種營位,每車500元,採橘論斤計價,單車大人特優,小朋友需大人嚴格控管(有大斜坡),限會員50輛車。

*請落實報名,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用,謝謝合作。
時間
地點
特色

3 / 06 (六)
~
3 / 07 (日)

(第一梯次)


3 / 20 (六)
~
3 / 21 (日)

(第二梯次)

我們都是一家人
(楓田農場)

路線
三號國道南下,出大溪交流道>>往大溪,拉拉山方向,於北橫台7公路17.5k處左轉接桃119縣道,在路標2.5k處左轉爬坡150公尺抵達營區

  • 有山有雲,有蟲有鳥,如此清幽的環境是位於半山腰的一處幸福聚落,聚的是環球的所有朋友,我們都是一家人,日出而作,做一盤盤香噴噴的菜餚,日落而息,息工業社會的所有噪音,明月冉冉爬上枝頭,友情已填滿我們心頭。

  • 週六下午請每個家庭準備二道菜,台菜可,江浙味行,異國料理OK...,不分菜色,我們不會挑食,因為我們都是一家人,只要在下午17:00準時集中上菜的即可。場地RV會先佈置,野外PARTY就要開始了。

  • 營區浴廁佳,有水有電,限40輛車,每車500元,拖車不宜,山上夜晚氣溫仍低,保暖衣物與UNRV深水炸彈睡袋勿忘。

*請落實報名,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用,謝謝合作。
時間
地點
特色

3 / 12 (五)
~
3 / 14 (日)
三天兩夜

3 / 13 (六)
~
3 / 14 (日)
兩天一夜

落羽松下的舞者
(武陵農場)

路線
台北>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場露營區

  • 武陵農場的櫻花樹有兩萬多株,冬天我們都以為那是枯樹,沒想到冬去春來,櫻花把整個武陵妝扮起來,變得嬌艷動人,大地的輪回,就是如此神奇,三個月前我們在武陵因賞雪而興奮的尖叫失聲,今天就請勿大聲喧嘩,免得驚落了花瓣。

  • 白天賞花,晚上我們學花的舞姿,搖擺身軀,環球特別從台北邀請到兩位帶動跳的舞林高手(國小的小朋友),帶引我們在充滿咖啡味的落羽松下起舞,人生珍貴的經驗有幾多,各位同學請盡情搖擺,生活就不會留白。

  • 建議週五進場,有充裕的時間賞花,週六進場亦可,舞林高手活動時間是週六夜20:00時,營區無AC電源,限會員80輛車,山上夜裡溫度低,保暖衣物,UNRV深水炸彈睡袋勿忘,入門請出示環球貼紙,購團體票入場,環球工作人員週五出發,三天兩夜每車1120元,兩天一夜每車560元。

*請落實報名,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用,謝謝合作。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點