最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2009年 8月份 活動表
時間
地點
特色

8 / 7 (五)
~
8 / 9 (日)

三軍統帥,美而美

路線
台北三號國道南下,在423K南州交流道下>>往楓港>>南迴公路>>在403.5K走左線入市區>>前行一公里見中油加油站,左轉穿過金針山拱門,再依兩側都有白線的主道路直行,在15.5K處右轉,依金針山埡口營區前進

  • 站在海拔1200公尺的山頭,大喊一聲"立正",千萬朵金針花立即從夢中驚醒,每個戴好金色鋼盔站得直亭亭的,這個時候,我就是神氣的三軍統帥。日本北海道有拼布花道,我們太麻里有黃金步道,欣逢金針花季,我們沒有棄權的理由。

  • 我們要穿得美,為了要與金針花照相,也要吃得美,吃金針花,看得美,欣賞花海,心情自然美,人生必然美而美。第二天凌晨,RV會MORNING CALL,請大家起床遠眺從綠島與蘭嶼之間的海角躍上的日出,阿!原來這裡是迎接太陽的地方,看過日出小睡片刻,09:00 RV引領各位徘迴花叢裡,左一圈,右一圈,黃金花海此生必遊,遊程1∼5小時,任君選擇。

  • 入夜後,涼風徐徐,觀星,泡茶,遙望台東市夜景。

  • 營區有高山魚池(魚很多),歡迎大家免費垂釣,山上只有金針花與茶葉販售,請備足食物再上山,水,電,浴廁佳,限會員35車,每車1200元,客家麻糬品嚐(10斤),環球請客,此行程最好攜帶手持無線電(拖車不宜)。
    **報名後,一週內完成繳費才屬有效。


時間
地點
特色

8 / 15 (六)
~
8 / 16 (日)

搖滾戲水卡拉島

路線
台北>>蘇澳>>花蓮>>鯉魚潭>>過碼頭後直行500公尺在右側(卡拉島)

  • 卡拉島是由以前的鯉魚潭營區經BOT案,重新改造規劃,是以家庭戲水為主題的度假型營區。暑假就是放下書包與電腦,換上泳衣或車衣,盡情的活動。

  • 歡樂卡拉水世界:
    週六上午06:00由台北出發,約10點前可達營區,略作休息,好玩的水世界(詳請上網www.cala.tw),今年暑假水很大。晚上原住民舞蹈表演,為今夜開啟美夢的大門。


  • 單車的太魯閣峽谷﹍白鮑溪單車專用道
    週日上午07:00由營地出發,沿途路徑蜿蜒,景致怡人,完全投入在水工生態教中(白鮑溪),非常值得一騎,來回15公里,參加年齡國中以上,國小組以下請騎環潭車道。(單車不足,現場有租)


  • 請帶泳衣,單車,電扇,延長線,浴廁佳,限70輛車,費用每營位(無門木屋)800元,門票大人230元,小孩150元,停車100元(門票含戲水費用)。
    *在卡拉島大門請出示環球貼紙,購團體票入場


時間
地點
特色
8 / 29 (六)
~
8 / 30
(日)

涼山觀雲之旅

路線
北二高南下在90公里(竹東交流道)下>>左轉直走遇台3省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉縣122道>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標前進,走13.5公里,即見營區指標

  • 海拔正好1000公尺,適合避暑,觀雲,健行. . . .在兩個營區中間,是一個山裡的市集,當今現有的農產品,種類不少,除了魚肉之外,應有盡有,早上逛街採買,下午逛街聊天,山居歲月,除了觀雲還是觀雲,有閒才是幸福。

  • 營區有熱水有電,夜間較涼,分A營區:觀雲亭,22座,B營區:涼山,22座,每車500元,限會員參加。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點