1 x
最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2008年 11月份 活動表
時間
地點
特色

11 / 8 (六)
~
11 / 9 (日)



11 / 15 (六)
~
11 / 16 (日)


我有一片雲
(鳥嘴山營區)

路線
北二高南下在90k(芎林交流道下)左轉直走過台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)左轉接縣122道,直走到路標35.5k右轉上山,先依山上人家指標行走10公里,抵達涼山,再依巴棍農場指標前進(白蘭部落方向),然後再依鳥嘴山營區或跟著小國旗走。


  • 我是一片雲,天空是我家,朝迎旭日昇,暮送夕陽下,早餐三合一,晚餐烤菲力,穿梭松林裡,戲弄竹林間。

  • 97年的冬天,比往年來的慢一些,但在海拔1500公尺的山上,不只風景如畫,還會冷的漂亮,保暖外套,深水炸彈睡袋必帶,山路請慢行,午後有濃霧,請在13:00前進場為宜,最好是使用無線電,方便道路引導。

  • 營區旁就是文明的鳥嘴山登山道,是平日少運動的都市人最愛,這裡只有日出雲海,無百貨超市,食糧需備足。

  • 有熱水,電力略有不足,每車500元,限50輛車。

時間
地點
特色

11 / 22 (六)
~
11 / 23
(日)

人生是彩色的
(東江溫泉)

路線
中山高南下>>在110k頭份交流道下立刻接往三灣方向快速道路>>到了三灣接124甲往南庄>>過了南庄大橋左轉一公里


  • 本週環球推出一個豪華團,露營結合溫泉SPA的享受行程,冬意漸濃,上週才剛撥弄了山頂的一片雲,本週立刻跳入熱呼呼的溫泉裡,有夠讚!

  • 了營區架好帳篷後,騎單車到兩公里外的南庄老街尋花問柳,買點當地土產,黃昏時回到營區泡茶等肚子餓,準備享用豐富的溫泉自助餐。

  • 夜晚才是這裡的主秀,燈光美氣氛佳,溫泉隨我們泡,需泡幾次就幾次,直到脫皮為止(疲累的皮),次日在潺潺的溪水聲中醒來,打扮一下,時髦的進餐廳,....。

  • 露營就是有這個好處,在環球精心安排下,每週都有精采的節目,只要樂在當下,人生一定是彩色的。

  • 水電尚可,唯獨地質欠佳(停車場),若有UN睡墊就沒問題,限35輛車,大人600元,小孩400元(小學),5歲(含)以下幼兒100元,費用包含週六自助晚餐+週日早餐+露營+泡湯(不限次數自由進出),泳衣,浴巾必備。
    **報名後,請一週內到環球繳費才算哦!



 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點