最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2008年 6月份 活動表
時間
地點
特色

6 / 7 (六)
~
6 / 8 (日)

第一梯次


6 /14 (六)
~
6 /15 (日)

第二梯次


6 /21 (六)
~
6 /22 (日)

第三梯次


6 /28 (六)
~
6 /29 (日)

第四梯次


天空之城

路線
北二高南下在90公里(芎林交流道)下>>左轉直走過台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉(縣122道)>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標或阿貴農場指標前進,約15公里可抵達


  • 白雲在眼前飄去,山風在耳邊嘆息,如詩如畫的景色讚不絕口,瑞士有三大名峰,台灣有阿貴農場,三大名峰遠在天邊,阿貴農場近在眼前。

  • 進入營區,請依RV引導放車,保證家家都有VIEW,戶戶都有景,品茶一口,請問RV這茶一斤多少,飲酒一杯,請問RV這是什麼酒。
    其實您喝的不是什麼好茶
    ,也不是什麼好酒,只因這裡風景如畫扣人心弦茶就變成好茶酒就變成名酒。

  • 營區有熱水,有電,每車500元,限23輛車,山上天氣早晚溫差大,請帶深水炸彈睡袋與保暖外套,星期日上午07:00 環球健行隊出發,勇闖阿爾貝斯山脈,來回一小時。
    **特別叮嚀,離營區500公尺處,道路陡峭,路面狹小,請務必專心開車。(此行程拖車不宜)


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點