最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2006年 3月份 活動表
時間
地點
特色

3 / 4 (六)

~

3 / 5 (日)

第一梯次


3 / 11 (六)

~

3 / 12 (日)

第二梯次


彩色人生

(松田崗)

路線1
中山高>>大林交流道 250 k>>朝慈濟醫院>>中正大學方向,依松田崗指標(約15分)

路線2
三號國道 289 K>>竹崎交流道>>往中正大學方向>>松田崗指標(約15分)


  • 有一隻斑馬,終其一生夢寐以求的是希望能拍一張彩色照片,雖然我們不是斑馬,有時候也要在自己的生活中,添加美麗的色彩。這好比突然送老婆一個香吻一樣,豐富變化我們的人生,怎麼可以像斑馬黑白平淡的過一生呢!

  • 進入營區仿佛來到國外,藝術石雕、植栽、設施、造景,完全南洋風格、雨林餐廳、蒙古烤肉餐廳更令人驚艷,若不細聽旁人說話,還以為是身處東巴樂園,各種精采的節目(不另收費),從早到晚,大家可要看準每場的時間,盡情的享受彩色的人生。

  • 門票大人 180,小孩 130,營位每車 800 元,限35輛車,進園時間週六上午 08︰30 開始。

  • 松田崗網址 http://www.sontenkan.com.tw/

時間
地點
特色

3 / 18 (六)

~

3 / 19 (日)

健康森林浴

路線
台北>>北宜公路>>礁溪>>羅東(走羅東外環道路約 2.6 公里)由義成路右轉>>丸山路,依三富農場指標前進

  • 三富農場最吸引我的是後山那一條國家級的森林步道,景觀與路況,都是羅東當地民眾健身的第一選擇,步道口,有三十多攤獨具當地農場品特色的小販,早餐建議在那裡解決,錢少量多,也請大家帶單車來,星期六下午從農場出發,眼睛所看到的都屬於羅東的休閒聖地(中山休閒農業專區),面積廣又有寶藏,我們在黃昏時刻吹著春風輕騎鄉村小道,晚上紫屋咖啡,等我們去充電,此景只有三富才有,如果 RV 要考大家,請問三富有哪三富? 1.國家級步道。 2.單車閒遊區。 3.紫屋咖啡香。

  • 限45車,每車 500 元,有熱水,走步道時間為星期日上午 07︰30。

時間
地點
特色

3 / 25 (六)

~

3 / 26 (日)

今夜最美

(第三梯次)

路線
北二高大溪交流道下之後左轉>>在台三線路口右轉至第一紅綠燈齋明寺牌樓處左轉約 250 公尺可見福份山農場指標

  • 白天在獨立、樸素、簡單的營區泡茶聊天,傍晚我們一起去夜遊,欣賞著名的大溪夜裡美景,走走古味十足的夜市,建議週六晚上不要開伙,全家到夜市尋寶,這裡吃吃,那裡吃吃,遍嚐大溪風味小吃。

  • 經過春節熱鬧之後,換雙球鞋來此走走,讓大溪美麗的夜景,放慢我們腳步,修飾我們的心靈,手電筒必備,有熱水(間數不足),每車400元,限38輛車,若有無線電手機更好。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點